[BadComedian] - Газгольдер (РЕЖ. версия)

Опубликовано: 14.04.2017

видео [BadComedian] - Газгольдер (РЕЖ. версия)

Пенсионер требует от ПФР вернуть долг в 500 тыс. рублей

В случае, если гражданину отказано в признании его инвалидом, ему (по его желанию) выдастся справка о результатах медико-социальной экспертизы.



При получении отказа в признании гражданина инвалидом обозначенное решение бюро медико-социальной экспертизы может быть обжаловано в трибунал и порядке, установленном законом.

Любопытно в данном случае последующее дело, которое подверглось рассмотрению в одном из районный судов городка N.


Трансляция прямого эфира телевизионного канала "112 Украина"

Так, гражданину С. в возрасте 1,5 года была диагностирована прирожденная нефункциональность коры надпочечников, и он был признан «ребенком-инвалидом». В 2004 году в Столичном научном эндокринологическом центре данный диагноз был доказан. С. прошел детализированное обследование в 2009 году, в итоге которого был доказан уровень 17-альфа-оксипрогестерона более 20 нг/мл при норме 0,5-2,1, подтверждающий обозначенное болезнь. В период с 14 января 2010 года по 4 февраля 2010 года С. находился на стационарном лечении в эндокринологическом отделении ГУЗ УОКБ.


Выезжая на переезд на запрещающий сигнал светофора, вы беззащитны. Остановитесь до переезда

Согласно выписке из истории заболевания № 1211 гражданину С. был доказан диагноз: прирожденная нефункциональность коры надпочечников, вирильная форма. При всем этом было обозначено на наличие у С. неврологической симптоматики, на нехорошее перенесение физических нагрузок, потому ему был противопоказан тяжкий физический труд, рекомендовано оформить документы на медико-социальную экспертную комиссию (МСЭК) для определения степени утраты трудоспособности. Также в выписке сообщалось, что в итоге исцеления особенного улучшения не отмечено, С. был выписан домой для предстоящего исцеления и наблюдения у терапевта, эндокринолога, невролога по месту жительства.

Гражданин С. последовал советы консилиума и направил документы в МСЭК по месту проживания для определения степени утраты трудоспособности.

4 марта 2010 года МСЭК гражданину С. было отказано в признании его инвалидом.

Не согласившись с обозначенным, С. обжаловал решение МСЭК в трибунал.