"Президент". Фильм Владимира Соловьева

Опубликовано: 14.04.2017

видео

Ирина Хакамада: жизнь после Олимпиады зависит от настроения Путина, пока оно хорошее

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер заявил в интервью CNN, что колеблется в том, что Владимир Путин планировал разжигание конфликта на Украине, потому что в ближайшее время Наша родина стремилась показать миру свою приверженность гуманитарным ценностям.



«Необходимо задать для себя последующий вопрос: он (Путин) издержал 60 миллиардов баксов на Олимпиаду. Были церемонии открытия и закрытия Игр, которые стремились показать Россию как прогрессивное правительство. Неописуемо, что спустя три денька он напал бы на Украину», - цитирует Киссинджера РИА «Анонсы».


Пресс-конференция Путина с Премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.Российский газ будет надежно

По воззрению ветерана американской политики, действия на Украине вышли из-под контроля, потому Путин обязан был отреагировать.
«Я не думаю, что он планировал довести Украину до кризиса. Мне кажется, он ждал постепенного развития событий. И на данный момент его деяния - это некоторый ответ на то, что он счел чрезвычайной ситуацией. <…> Но я думаю, что сначала мы должны разрешить украинский кризис и только позже дискуссировать дела Украины и Рф», - считает Киссинджер.


Дмитрий Перетолчин. "Вся история скандала с WADA. О чем Путин не рассказал на пресс-конференции"